Новогодний винегрет


24-12-2013

Винегрет.

Такого вкусного винегрета вы никогда не попробуете, пока не сделаете сами. В нём есть всё, что нужно для лёгкого усвоения, прекрасной перистальтики, он способствует лучшему перевариванию всего съеденного за обильным новогодним столом, плюс копилка витаминов и жизненно важных минералов. Попробуйте, и убедитесь сами, что рядом с этим рецептом винегрета, все другие блёкнут. Итак,

Ингредиенты:

овощи

  • 1 крупная отварная свёкла,
  • 2 крупные  отварные моркови,
  • 5 картофелин отварных,
  • 3 солёных пикантных,
  • крепеньких огурчика,
  • 1 крупная сельдь,
  • 1 свежий огурец,
  • ½  банки зелёного горошка мозговых сортов,
  • зелёный лук, укроп и петрушка.

сельдь и горошек

 Соус: 150 г майонеза «Провансаль», 50 г сметаны, 1 кофейная ложка домашней горчицы, чёрный перец и соль по вкусу.

Свёклу, морковь, картофель, огурцы, сельдь, очищенную от костей и кожицы, укроп, лук и петрушку порежьте  на кубики, величиной с зелёный горошек, который добавьте  к порезанным овощам, заправьте соусом, поперчите  и посолите по вкусу.

Винигрет

Украсьте блюдо с винегретом по своему усмотрению, ваша фантазия подскажет вам дизайн.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.