Винегрет.
Такого вкусного винегрета вы никогда не попробуете, пока не сделаете сами. В нём есть всё, что нужно для лёгкого усвоения, прекрасной перистальтики, он способствует лучшему перевариванию всего съеденного за обильным новогодним столом, плюс копилка витаминов и жизненно важных минералов. Попробуйте, и убедитесь сами, что рядом с этим рецептом винегрета, все другие блёкнут. Итак,
Ингредиенты:
- 1 крупная отварная свёкла,
- 2 крупные отварные моркови,
- 5 картофелин отварных,
- 3 солёных пикантных,
- крепеньких огурчика,
- 1 крупная сельдь,
- 1 свежий огурец,
- ½ банки зелёного горошка мозговых сортов,
- зелёный лук, укроп и петрушка.
Соус: 150 г майонеза «Провансаль», 50 г сметаны, 1 кофейная ложка домашней горчицы, чёрный перец и соль по вкусу.
Свёклу, морковь, картофель, огурцы, сельдь, очищенную от костей и кожицы, укроп, лук и петрушку порежьте на кубики, величиной с зелёный горошек, который добавьте к порезанным овощам, заправьте соусом, поперчите и посолите по вкусу.
Украсьте блюдо с винегретом по своему усмотрению, ваша фантазия подскажет вам дизайн.
Добавить комментарий